Carbone dolce della befana da fare in casa, veloce e buonissimo!!!
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Ingredienti
7
Costo stimato: 0.96Euros€ (0.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Foderare una ciotola capiente con la carta di alluminio e tenere da parte. Preparare la glassa reale mescolando bene l'albume con lo zucchero a velo e qualche goccia di colorante nero.
- In un pentolino di acciaio con il doppiofondo mettere lo zucchero l'acqua e cucocere fino alla temperatura di 130°C. Togliere dal fuoco, e unire subito un cucchiaino abbondante di glassa reale e mescolare velocemente con un cucchiaio di legno.
- Il composto comincerà a gonfiarsi e sembrerà voler sbordare dal pentolino. A questo punto versare il tutto nella ciotola foderata e guardate: lo zucchero sembrerà lievitare per la reazione al freddo della carta di alluminio.
- Una volta che sarà completamente salito, si riabbasserà di nuovo. Lasciarlo freddare e solidificare completamente. Togliere dalla ciotola, eliminare la carta alluminio e tagliarlo in pezzi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 484Kcal
- Carboidrati: 121g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.2g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 120.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Senza glutine
Senza lattosio
Domande
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