-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Cake salato con rucola, alici e olive
Cake salato con rucola, alici e olive
Un plumcake salato dal sapore speciale. Provare per credere!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.16Euros€ (1.54€/Porzioni)
Preparazione
-
In una scodella sbattere le uova con il latte e l’olio. Aggiungere la farina setacciata ed il lievito e mescolare bene.
-
Aggiungere la rucola, le alici e le olive e mescolare. Salare e pepare. Versare l’impasto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato.
-
Infornare nel forno scaldato a 180° e cuocere per circa 50 minuti. Lasciar raffreddare il cake prima di toglierlo dallo stampo.
-
Il cake salato con rucola, alici e olive è pronto
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1179Kcal
-
Carboidrati: 53.5g
-
Lipidi: 67.5g
-
Grassi saturi: 8.8g
-
Proteine: 82.4g
-
Fibre: 12g
-
Zucchero: 6.8g
-
ProPoints: 31
-
SmartPoints:
31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (613g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette