Petitchef

Cake salato con rucola, alici e olive

Antipasto
4 porzioni
25 min
50 min
facile
Un plumcake salato dal sapore speciale. Provare per credere!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di farina integrale


100 ml di olio d’oliva

200 ml di latte

100 g di olive verdi snocciolate e sminuzzate

2 mazzetti di rucola tagliata grossolanamente

10 filetti di alici sott’olio tagliati a pezzetti

1 bustina di lievito istantaneo

sale e pepe

Preparazione

  • In una scodella sbattere le uova con il latte e l’olio. Aggiungere la farina setacciata ed il lievito e mescolare bene.
  • Aggiungere la rucola, le alici e le olive e mescolare. Salare e pepare. Versare l’impasto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato.
  • Infornare nel forno scaldato a 180° e cuocere per circa 50 minuti. Lasciar raffreddare il cake prima di toglierlo dallo stampo.

Foto

Cake salato con rucola, alici e olive, foto 1Cake salato con rucola, alici e olive, foto 2





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