Cake salato con rucola, alici e olive
Un plumcake salato dal sapore speciale. Provare per credere!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.16Euros€ (1.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura50 min
- In una scodella sbattere le uova con il latte e l’olio. Aggiungere la farina setacciata ed il lievito e mescolare bene.
- Aggiungere la rucola, le alici e le olive e mescolare. Salare e pepare. Versare l’impasto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato.
- Infornare nel forno scaldato a 180° e cuocere per circa 50 minuti. Lasciar raffreddare il cake prima di toglierlo dallo stampo.
- Il cake salato con rucola, alici e olive è pronto
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 826Kcal
- Carboidrati: 53.5g
- Lipidi: 57g
- Grassi saturi: 8.2g
- Proteine: 17.9g
- Fibre: 12g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta