Cake salato con rucola, alici e olive

Antipasto
facile
1 h 15 m
826 Kcal

Un plumcake salato dal sapore speciale. Provare per credere!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.16 (1.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura50 min
  • In una scodella sbattere le uova con il latte e l’olio. Aggiungere la farina setacciata ed il lievito e mescolare bene.
  • Aggiungere la rucola, le alici e le olive e mescolare. Salare e pepare. Versare l’impasto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato.
  • Infornare nel forno scaldato a 180° e cuocere per circa 50 minuti. Lasciar raffreddare il cake prima di toglierlo dallo stampo.
  • Il cake salato con rucola, alici e olive è pronto

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 826Kcal
  • Carboidrati: 53.5g
  • Lipidi: 57g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 12g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
AdyAdy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: