Petitchef

Cake salato con rucola, alici e olive

Antipasto
4 porzioni
25 min
50 min
facile
Un plumcake salato dal sapore speciale. Provare per credere!

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una scodella sbattere le uova con il latte e l’olio. Aggiungere la farina setacciata ed il lievito e mescolare bene.
  • Aggiungere la rucola, le alici e le olive e mescolare. Salare e pepare. Versare l’impasto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato.
  • Infornare nel forno scaldato a 180° e cuocere per circa 50 minuti. Lasciar raffreddare il cake prima di toglierlo dallo stampo.

Ricette simili

YouTube


Foto

Cake salato con rucola, alici e olive, foto 1
Cake salato con rucola, alici e olive, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cake salato nduja e prosciutto
Cake salato nduja e prosciutto
4 porzioni
1 ora
facile
3.5 / 5
Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Cake salato con olive nere e feta
Cake salato con olive nere e feta
6 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golose Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota