Petitchef

Brioche cu tuppu ... alis Brioche Siciliane per la Granita

Altro
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Ricetta per il bimby : Nel boccale latte tiepido lievito zucchero burro miele uova aromi e lo zafferano, aggiungere le farine e il sale.
  • Ricetta per la Planetaria o Impastatrice : Nel vassoio prima le farine con zucchero burro miele uova, sciogliere il lievito in una tazzina da caffè di latte tiepido. lascia impastare versando a filo il latte tiepido, per ultimi sale, aromi e zafferano il tutto sciolto in una tazzina di latte. Lavorare per 25 minuti circa.
  • Lievitazione : Ottenere dall impasto non lievitato delle palline grandi e piccole distribuirle ben distanziate sulla leccarda, o su una teglia piatta, rivestita di carta forno e lasciare nel forno spento per una notte.
  • Fase Finale: Al mattino l' impasto sarà gonfio e soffice, estraetele dal forno formare nel centro delle palle grandi una fossetta con due dita, spennellare con rosso d' uovo sbattuto con un goccio di latte attaccare le palline piccole e spennellate anche quelle con l' uovo.
  • Cottura : In forno caldo a 180°C per 20 minuti fino a doratura. Lasciali raffreddare per qualche minuto su una grata.

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Commenti dei membri:

18/09/2013

Bellissima

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