Petitchef

Pasta per la pizza senza glutine con il bimby

Altro
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di mix B Schar

100 g di farina Bi-aglut

100 g di farina Nutricia

1 cubetto di lievito di birra fresco

30 g di olio extravergine di oliva

1 cucchiaino abbondante di zucchero

sale q.b.

150 g di acqua

150 g di latte

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nel misurino con lo zucchero e un poco di acqua. Nel boccale: l?acqua, il latte, l?olio e il lievito sciolto. Aggiungere le farine e il sale. Togliere dal boccale e lasciare lievitare 20/30 minuti, in una teglia.
  • Quando l?impasto ha raddoppiato il volume sgonfiarlo e stenderlo, farcirlo a piacere e lasciarlo lievitare per altri 20/30 minuti cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 15/20 minuti.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

30/04/2018

Ma una volta messe le farine nel boccale, quanto tempo devono impastare????

(0) (0) Abuso
08/08/2012

Ho provato a farla e mi è uscita una cannonata e ringrazio di cuore a chi la studiata , erano parecchi anni che non manGiavo una pizza cosi buona ,grazieeeeee

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaPrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteIntolleranze alimentari: ricette senza glutine per celiaciIntolleranze alimentari: ricette senza glutine per celiaci

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota