Petitchef

Pasta per la pizza senza glutine con il bimby

Altro
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nel misurino con lo zucchero e un poco di acqua. Nel boccale: l?acqua, il latte, l?olio e il lievito sciolto. Aggiungere le farine e il sale. Togliere dal boccale e lasciare lievitare 20/30 minuti, in una teglia.
  • Quando l?impasto ha raddoppiato il volume sgonfiarlo e stenderlo, farcirlo a piacere e lasciarlo lievitare per altri 20/30 minuti cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 15/20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

30/04/2018

Ma una volta messe le farine nel boccale, quanto tempo devono impastare????

(0) (0) Abuso
08/08/2012

Ho provato a farla e mi è uscita una cannonata e ringrazio di cuore a chi la studiata , erano parecchi anni che non manGiavo una pizza cosi buona ,grazieeeeee

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci senza glutine: le migliori ricette per chi soffre di celiachia Dolci senza glutine: le migliori ricette per chi soffre di celiachia Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Natale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaci Natale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaci

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota