Petitchef

Noccioline all'amarena di Anna Moroni

Sono così tanto croccanti e deliziosi, piacevoli per i goûters!!

Altro
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliare il burro a pezzettini, collegare lo zucchero a velo, l'uovo intero ed il giallo.
  • Collegare la farina e lo monta per dessert.
  • Fare riposare impastati ora in frigorifero.
  • Estendere impastati aiutandosi con un po 'di farina.
  • Formare delle tavole di 2.5 cm mettere al centro un'amarena chiudere i 4 lati e formare una biglia.
  • Sbattere un'uovo e passarci nelle biglie che in seguito passeranno nella granella di nocciole.
  • Infornare a 180° dei gradi per 20 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Noccioline all'amarena di Anna Moroni
Noccioline all'amarena di Anna Moroni - foto 2
Noccioline all'amarena di Anna Moroni - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

22/11/2011

Sono da provare

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di natale fatti in casa
Biscotti di natale fatti in casa
8 porzioni
1 h 35 m
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
6 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
8 porzioni
2 h 40 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti tricolore: facilissimi da preparare
Biscotti tricolore: facilissimi da preparare
10 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota