Yo yo di anna moroni
Ingredienti
4
Per farcire:
Costo stimato: 2Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, poi unire un pò alla volta la farina, lo zucchero a velo e il lievito tutti prima setacciati e continuare a montare.
- Infine unire il burro fuso.
- In una placca da forno ricoperta con carta da forno fare tanti mucchietti con il composto.
- Infornare in forno già caldo a 180° per circa 12-15 minuti.
- Sfornare, fare raffreddare e farcire a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 535Kcal
- Carboidrati: 61.2g
- Lipidi: 27.6g
- Grassi saturi: 17.7g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 39.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Caspita, sono semplicssimi e buonissimi! A me piacciono molto anche da soli. :) Grazie del consiglio, ora so come riciclare al meglio gli albumi avanzati!
Vota questa ricetta