Petitchef

Yo Yo di Anna Moroni

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
15 min
facile
536 Kcal

Ingredienti

4

Per farcire:

Costo stimato: 2 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, poi unire un pò alla volta la farina, lo zucchero a velo e il lievito tutti prima setacciati e continuare a montare.
  • Infine unire il burro fuso.
  • In una placca da forno ricoperta con carta da forno fare tanti mucchietti con il composto.
  • Infornare in forno già caldo a 180° per circa 12-15 minuti.
  • Sfornare, fare raffreddare e farcire a piacere.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 535Kcal
  • Carboidrati: 61.2g
  • Lipidi: 27.6g
  • Grassi saturi: 17.7g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 39.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Vegetariano


Foto

Yo Yo di Anna Moroni
Yo Yo di Anna Moroni - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

10/11/2011

Caspita, sono semplicssimi e buonissimi! A me piacciono molto anche da soli. :) Grazie del consiglio, ora so come riciclare al meglio gli albumi avanzati!

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