Biscotti croccanti di anna moroni
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Mettere le uova con lo zucchero in una ciotola e battere bene con 1 frusta a mano aggiungendoci la buccia di limone grattugiato e il pizzico di sale.
- A parte mischiare la farina con il lievito.
- Unire l'uvetta e le noci spezzate, sempre amalgamando.
- Mettete dei corn flakes su una teglia e rotolarci una noce di composto.
- Mettere i biscotti su una teglia su carta forno, mettere in forno caldo per 15 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 719Kcal
- Carboidrati: 128.2g
- Lipidi: 13g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 17.8g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 69.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Sei bravisima ana
Vota questa ricetta