Petitchef

Rose del deserto di anna moroni

Altro
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
100 g di farina

50 g di fecola di patate

100 g di mandorle sbucciate

75 di zucchero

100 g di burro morbido

1 uovo intero

1 cucchiaio scarso di lievito vanigliato per dolci

Cornflakes quanti ne bastano per ?impanare? i biscottini

Preparazione

  • Frullare bene le mandorle con lo zucchero, aggiungere il burro e frullare per un altro istante. Unire l?uovo, la fecola e la farina setacciate con il lievito, e terminare l?impasto.
  • Prelevare una piccola quantità di impasto e formare delle palline poco più piccole di una noce, quindi rotolarle nei cornflakes esercitando un po? di pressione con le mani.
  • Disporre i biscottini in una teglia rivestita di carta forno e infornare a 180 °C per circa 20 minuti. Spolverizzare con poco zucchero a velo.

Domande:




Commenti dei membri:

Lisa B., 02/07/2018

Biscottini buonissimi!grazie per la ricetta

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Rose del deserto al cioccolato
Rose del deserto al cioccolato
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Rose del deserto integrali
Rose del deserto integrali
15 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Rose del deserto al cioccolato - ricetta veloce
Rose del deserto al cioccolato - ricetta veloce
15 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota