Petitchef

ROSE DEL DESERTO DI ANNA MORONI

Altro
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Frullare bene le mandorle con lo zucchero, aggiungere il burro e frullare per un altro istante. Unire l?uovo, la fecola e la farina setacciate con il lievito, e terminare l?impasto.
  • Prelevare una piccola quantità di impasto e formare delle palline poco più piccole di una noce, quindi rotolarle nei cornflakes esercitando un po? di pressione con le mani.
  • Disporre i biscottini in una teglia rivestita di carta forno e infornare a 180 °C per circa 20 minuti. Spolverizzare con poco zucchero a velo.


Domande:




Commenti dei membri:

Lisa B., 02/07/2018

Biscottini buonissimi!grazie per la ricetta

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rose del deserto al cioccolato e burro d'arachidi
Rose del deserto al cioccolato e burro d'arachidi
6 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Rose del deserto al cioccolato - ricetta veloce
Rose del deserto al cioccolato - ricetta veloce
15 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta di rose con crema pasticcera e fragole
Torta di rose con crema pasticcera e fragole
10 porzioni
3 h 45 m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Galette des rois lamponi e pistacchio
Galette des rois lamponi e pistacchio
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Bignè craquelin alla vaniglia
Bignè craquelin alla vaniglia
20 porzioni
3 h 20 m
media
4.8 / 5

Articoli correlati

Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota