Muffin allo yogurt caffè e pezzi di cioccolato
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.85Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Accendere il forno a 220°.
- In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi, cioè la farina, il lievito, lo zucchero e le gocce di cioccolato. In un altra ciotola sbattete leggermente le uova e aggiungere il latte e il burro fuso e lo yogurt.
- Versate il composto liquido in quello secco e mescolate velocemente.
- Versate il composto nella teglia per muffin.
- Infornate per 15/20minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 609Kcal
- Carboidrati: 86.6g
- Lipidi: 21.9g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 41.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta