Il filetto di cinghiale , al caffe'

vota adesso
Il filetto di cinghiale, al caffe'
Altro
media
30 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Preparare una tazza di caffe' e aggiungere un po' di vino rosso (deve prevalere il caffe')e un rametto di rosmarino e girare il tutto
  • Mettere i filetti di cingiale a marinare con il composto e lasciarli per 2 ore
  • Scaldare bene una padella con un po' di olio e.v.o.,"impanare" con il caffe' in polvere i filetti e metterli a cuocere lentamente per breve tempo
  • A meta' cottura aggiungere un po' di panna da cucina e il composto della marinatura mantecando in modo da fare una crema
  • A cottura ultimata,disporre i filetti su di un piatto caldo con la cremina e servire con una spolverata di pepe nere

Vota questa ricetta

BBrilla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: