Petitchef

Il filetto di cinghiale , al caffe'

Altro
2 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
6 filetti di cinghiale

caffe'liquido e in polvere



vino rosso

panna da cucina

Preparazione

  • preparare una tazza di caffe' e aggiungere un po' di vino rosso (deve prevalere il caffe')e un rametto di rosmarino e girare il tutto
  • mettere i filetti di cingiale a marinare con il composto e lasciarli per 2 ore
  • scaldare bene una padella con un po' di olio e.v.o.,"impanare" con il caffe' in polvere i filetti e metterli a cuocere lentamente per breve tempo
  • a meta' cottura aggiungere un po' di panna da cucina e il composto della marinatura mantecando in modo da fare una crema
  • a cottura ultimata,disporre i filetti su di un piatto caldo con la cremina e servire con una spolverata di pepe nere





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféCappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?Cappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèPetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota