Petitchef

Lonza di maiale glassata al vincotto con albicocche arrostite

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portate a bollore un brodo fatto con la carota, la cipolla, il sedano e il sale.
  • Abbassate la fiamma e cuocete la lonza per circa mezz oretta a fuoco lento.
  • Quando è cotta toglietela dal brodo e lasciatela riposare avvolta nella pellicola. Dopo ricavate delle forme regolari.
  • Impastate la farina, la liquirizia ridotta in polvere, l'olio, un po di sale, l'acqua per fare i grissini.
    Lasciate riposare la pasta per mezz oretta.
  • Dopo stendetela molto sottile e ricavate delle strisce. Infornate a 160°C per 10 minuti.
  • Arrostite le albicocche per pochi minuti con un po di olio di semi.
  • Mettete in una padella il vincotto, riscaldatelo e fate glassare i cubetti di lonza. Impiattate mettendo lo yogurt sul fondo, i cubetti di lonza, le albicocche arrostite.

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Lonza di maiale glassata al vincotto con albicocche arrostite, foto 1
Lonza di maiale glassata al vincotto con albicocche arrostite, foto 2
Lonza di maiale glassata al vincotto con albicocche arrostite, foto 3
Lonza di maiale glassata al vincotto con albicocche arrostite, foto 4

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