Petitchef

Sogliola al vapore profumata alle erbe aromatiche, con insalatina di finocchi arancia e senape

Portata principale
3 porzioni
10 min
5 min
facile
Pesce con contorno. Ideale per dieta Dukan.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
3 sogliole (una a testa è sufficiente!)

3 rametti di rosmarino, origano e timo freschi

Sale q.b.



2 cucchiaini di senape

Sale arancia e curry q.b.

Preparazione

  • Preparate la vaporiera e portatela a temperatura, dopodiché adagiatevi le sogliole prive di pelle insieme ai rametti di erbe aromatiche.
  • Lasciate cuocere 3 minuti per lato, aggiungete del sale e servite.
  • Per l’insalata di finocchi: lavate e tagliate a fettine sottili i finocchi. Prendete il succo di mezza arancia e amalgamatelo con 2 cucchiaini di senape.
  • Condite l’insalata di finocchi con l’emulsione e aggiungete del sale (io ho utilizzato il sale aromatizzato all’arancia e curry). Presentate l’insalata guarnita con il finocchietto, delle fettine della mezza arancia rimasta e se volete delle olive nere

Foto

Sogliola al vapore profumata alle erbe aromatiche, con insalatina di finocchi arancia e senape, foto 1Sogliola al vapore profumata alle erbe aromatiche, con insalatina di finocchi arancia e senape, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Sogliola picasso
Sogliola " picasso "
1 porzioni
40 min
facile
Ricetta Sogliola al limone
Sogliola al limone
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4.2 / 5
Ricetta Sgombro alla senape
Sgombro alla senape
2 porzioni
25 min
facile
3.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'arancia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali tra questi dolci tradizionali preparerete per Pasqua?
Vota