Petitchef

Le fregnacce, castagnole alla frutta

Altro
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Farina quanto basta ad ottenere un impasto morbido, tipo pastella.
  • Tagliare le mele a cubetti sottili e metterle in una ciotola con il resto degli ingredienti, compresa la farina.
  • Deve risultare una pastella compatta e liscia.
  • Fate scaldare l’olio e quando è a temperatura prendete l’impasto con la punta di un cucchiaio e lasciatelo cadere nell’olio.
  • Fate friggere fino a che le fregnacce non diventino di un bel colore dorato.
  • Scolare su carta assorbente e rotolare in un piatto con dello zucchero semolato.
  • Servire caldissime, anche se si mantengono buone e soffici per parecchie ore.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tarte tatin alla frutta mignon
Tarte tatin alla frutta mignon
4 porzioni
1 h 3 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta margherita alla frutta secca
Torta margherita alla frutta secca
5 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Castagnole alla ricotta, al forno
Castagnole alla ricotta, al forno
4 porzioni
50 min
media
4.4 / 5
Ricetta Galette des rois alla frangipane - Ricetta francese
Galette des rois alla frangipane - Ricetta francese
8 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Stella di sfoglia con frutta fresca
Stella di sfoglia con frutta fresca
8 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Bignè craquelin alla vaniglia
Bignè craquelin alla vaniglia
20 porzioni
3 h 20 m
media
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota