Dolce frutta (torta di yogurt e frutta fresca)

Dessert
facile
1 h 15 m

Una torta molto dolce e morbida.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Prendete 3 belle pesche noci , 2 albicocche e un Barbapapà giallo.
  • Tagliate la frutta a pezzetti come per una macedonia ed unite due vasetti di yogurt intero bianco.
  • Aggiungete due cucchiai di zucchero , mescolate il tutto e lasciatelo da parte.
  • Setacciate farina e lievito, aggiungete lo zucchero, l'olio e, le tre uova, mescolate per bene gli ingredienti.
  • Aggiungete la frutta che avete preparato in precedenza, non preoccupatevi se l'impasto è molto molle, deve essere così.
  • Poi rivestite una teglia con carta da forno e versate l'impasto.
  • Beh io metto la torta in forno a 180° per 45 minuti, però voi regolatevi con il vostro forno, è una torta che tende a colorirsi molto in superficie, se ad un certo punto la vedete troppo scura coprite la teglia con un foglio di alluminio e terminate la cottura.

Vota questa ricetta

EEli60

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Per nulla buona e poi è rimasta cruda anche a me

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ciao ho fatto la torta ma dopo quasi 60 minuti dentro mi rimane mollicia e normale??? Oppure cos ho sbagliato?

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

È venuta buonissima!

abuso