Dolce frutta (torta di yogurt e frutta fresca)
Una torta molto dolce e morbida.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Prendete 3 belle pesche noci , 2 albicocche e un Barbapapà giallo.
- Tagliate la frutta a pezzetti come per una macedonia ed unite due vasetti di yogurt intero bianco.
- Aggiungete due cucchiai di zucchero , mescolate il tutto e lasciatelo da parte.
- Setacciate farina e lievito, aggiungete lo zucchero, l'olio e, le tre uova, mescolate per bene gli ingredienti.
- Aggiungete la frutta che avete preparato in precedenza, non preoccupatevi se l'impasto è molto molle, deve essere così.
- Poi rivestite una teglia con carta da forno e versate l'impasto.
- Beh io metto la torta in forno a 180° per 45 minuti, però voi regolatevi con il vostro forno, è una torta che tende a colorirsi molto in superficie, se ad un certo punto la vedete troppo scura coprite la teglia con un foglio di alluminio e terminate la cottura.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Per nulla buona e poi è rimasta cruda anche a me
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ciao ho fatto la torta ma dopo quasi 60 minuti dentro mi rimane mollicia e normale??? Oppure cos ho sbagliato?
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
È venuta buonissima!
Vota questa ricetta