Struffoli e castagnole
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e lo zucchero vaniglinato fino a che non diventa spumoso, unire la scorsa di limone, il burro fuso,liquore e infine la farina con il lievito , lavorare la pasta fino a diventare un bel un panetto liscio e morbido.
- Fare dei lunghi filoncini sottili tagliarli a cubetti per gli struffoli ,per le castagnole le palline più grandi.
- In una pentola bella larga fate scaldare l'olio, buttateli un pò alla volta appena si colorano e vengono a galla scolarli ,farli asciugare nella carta assorbente, finito di friggere prendete una padella far sciogliere il miele con struffoli amalgamare bene.
- Metterli nei piccoli vassoi con le palline colorate.
- Per le castagnole, prendete uno stuzzicadenti per spiedini immergetele nell'alchermes in modo che assorbe il liquore e poi nello zucchero e servire che bone.
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