Castagnole con farina di riso e ricotta
vota adesso

Un modo diverso dal solito per preparare uno dei grandi classici....morbide e buonissime !
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.72Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Versate in una ciotola la ricotta, lo zucchero, l'uovo, la scorza e mescolate con una frusta a mano amalgamando bene.
- Unite le farine, le gocce di cioccolato e il lievito setacciato, mescolate di nuovo fino ad ottenere un'impasto omogeneo.
- Coprite con della pellicola e ponete in frigo per mezz'ora.
- In un pentolino scaldate abbondante olio a fiamma alta, poi abbassate e versate l'impasto con un cucchiaino; friggete finchè le castagnole saranno ben dorate uniformemente, (circa tre minuti) poi scolatele e fatele asciugare su carta assorbente.
- Spolverizzate a piacere con dello zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 308Kcal
- Carboidrati: 34.7g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 14.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta