Petitchef

Castagnole con farina di riso e ricotta

Un modo diverso dal solito per preparare uno dei grandi classici....morbide e buonissime !
Dessert
4 porzioni
35 min
25 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versate in una ciotola la ricotta, lo zucchero, l'uovo, la scorza e mescolate con una frusta a mano amalgamando bene.
  • Unite le farine, le gocce di cioccolato e il lievito setacciato, mescolate di nuovo fino ad ottenere un'impasto omogeneo.
  • Coprite con della pellicola e ponete in frigo per mezz'ora.
  • In un pentolino scaldate abbondante olio a fiamma alta, poi abbassate e versate l'impasto con un cucchiaino; friggete finchè le castagnole saranno ben dorate uniformemente, (circa tre minuti) poi scolatele e fatele asciugare su carta assorbente.
  • Spolverizzate a piacere con dello zucchero a velo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta CASTAGNOLE con robiola
CASTAGNOLE con robiola
5 porzioni
45 min
facile
Ricetta Castagnole con crema al limone
Castagnole con crema al limone
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Castagnole alla ricotta
Castagnole alla ricotta
6 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Farina di riso fatta in casa
Farina di riso fatta in casa
2 porzioni
5 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota