Castagnole con farina di riso e ricotta

vota adesso
Castagnole con farina di riso e ricotta
Dessert
media
1 ora
308 Kcal

Un modo diverso dal solito per preparare uno dei grandi classici....morbide e buonissime !

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.72 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • Versate in una ciotola la ricotta, lo zucchero, l'uovo, la scorza e mescolate con una frusta a mano amalgamando bene.
  • Unite le farine, le gocce di cioccolato e il lievito setacciato, mescolate di nuovo fino ad ottenere un'impasto omogeneo.
  • Coprite con della pellicola e ponete in frigo per mezz'ora.
  • In un pentolino scaldate abbondante olio a fiamma alta, poi abbassate e versate l'impasto con un cucchiaino; friggete finchè le castagnole saranno ben dorate uniformemente, (circa tre minuti) poi scolatele e fatele asciugare su carta assorbente.
  • Spolverizzate a piacere con dello zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 308Kcal
  • Carboidrati: 34.7g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 14.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Vegetariano
chiadi89Chiadi89

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: