- Home
- Ricette
- Ricette al forno
- Ricetta a base di arancia
- Krapfen (o bomboloni) al forno
Krapfen (o bomboloni) al forno
Preparazione
-
Fare un lievitino con 2 cucchiai di latte, il lievito e 50 grammi di farina. Far lievitare 30 minuti.
-
Unire il resto della farina, del latte, lo zucchero e gli aromi e amalgamare bene.
-
Aggiungere i tuorli, il burro e infine il sale. Far lievitare, coperto, 90 minuti o fino al raddoppio.
-
Stendere l'impasto all'altezza di 1 cm e tagliare dei cerchi con un coppapasta da 5 cm di diametro.
-
Sistemare i cerchi in una teglia rivestita di carta forno e far lievitare ancora un'oretta. Infornare a 180° per 15 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Che buoni speriamo bene
Li provo domani!!!!!!!!!!!!!!!!!!!