Krapfen (o bomboloni) al forno
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Fare un lievitino con 2 cucchiai di latte, il lievito e 50 grammi di farina. Far lievitare 30 minuti.
- Unire il resto della farina, del latte, lo zucchero e gli aromi e amalgamare bene.
- Aggiungere i tuorli, il burro e infine il sale. Far lievitare, coperto, 90 minuti o fino al raddoppio.
- Stendere l'impasto all'altezza di 1 cm e tagliare dei cerchi con un coppapasta da 5 cm di diametro.
- Sistemare i cerchi in una teglia rivestita di carta forno e far lievitare ancora un'oretta. Infornare a 180° per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1050Kcal
- Carboidrati: 165.7g
- Lipidi: 27.4g
- Grassi saturi: 14.2g
- Proteine: 29.5g
- Fibre: 7.9g
- Zucchero: 51.2g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta