Petitchef

Krapfen (o bomboloni) al forno

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Fare un lievitino con 2 cucchiai di latte, il lievito e 50 grammi di farina. Far lievitare 30 minuti.
  • Unire il resto della farina, del latte, lo zucchero e gli aromi e amalgamare bene.
  • Aggiungere i tuorli, il burro e infine il sale. Far lievitare, coperto, 90 minuti o fino al raddoppio.
  • Stendere l'impasto all'altezza di 1 cm e tagliare dei cerchi con un coppapasta da 5 cm di diametro.
  • Sistemare i cerchi in una teglia rivestita di carta forno e far lievitare ancora un'oretta. Infornare a 180° per 15 minuti.

Foto

Krapfen (o bomboloni) al forno, foto 1
Krapfen (o bomboloni) al forno, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

25/02/2014

Che buoni speriamo bene

(0) (0) Abuso
08/10/2012

Li provo domani!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Krapfen al forno
Krapfen al forno
5 porzioni
35 min
facile
Ricetta Krapfen...o Bomboloni alla crema
Krapfen...o Bomboloni alla crema
6 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Krapfen (o bomboloni)
Krapfen (o bomboloni)
6 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.6 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - Ricetta facile
Pollo al limone al forno - Ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota