Krapfen (o bomboloni) al forno

Altro
facile
45 min
1050 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Fare un lievitino con 2 cucchiai di latte, il lievito e 50 grammi di farina. Far lievitare 30 minuti.
  • Unire il resto della farina, del latte, lo zucchero e gli aromi e amalgamare bene.
  • Aggiungere i tuorli, il burro e infine il sale. Far lievitare, coperto, 90 minuti o fino al raddoppio.
  • Stendere l'impasto all'altezza di 1 cm e tagliare dei cerchi con un coppapasta da 5 cm di diametro.
  • Sistemare i cerchi in una teglia rivestita di carta forno e far lievitare ancora un'oretta. Infornare a 180° per 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1050Kcal
  • Carboidrati: 165.7g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 14.2g
  • Proteine: 29.5g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 51.2g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Vegetariano
DDanea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Che buoni speriamo bene

abuso

anonymous

Li provo domani!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso