Petitchef

Involtini di melanzane, funghi, scamorza e basilico

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 grossa melanzana

funghi champignon

scamorza bianca



sale

-olio

poco latte

Preparazione

  • Per prima cosa lavare la melanzana, eliminare le due estremità e tagliarla a fette per lungo; arrostirle e lasciarle intiepidire.
    Per ogni fetta, porre al centro scamorza a tocchetti, i funghi tagliati, una fogliolina di basilico e un pizzico di sale; arrotolare la fetta e chiuderla con due stecchini.
    In una teglia da forno versare due giri di olio, poco latte, sale e prezzemolo tritato; disporre gli involtini, ancora una spolveratina di sale, così:

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di Melanzane con scamorza
Involtini di Melanzane con scamorza
4 porzioni
45 min
media
4.3 / 5
Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteScamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteRicette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzanePrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota