Ingredienti: 2 zucchine tonde 150 g di funghi precotti a listarelle 1 cucchiaio di pangrattato 1 cucchiaio di ricotta morbida verdure miste precotte un trito...
Ingredienti: 25 g di funghi porcini secchi 280 g di riso sant’andrea oppure arborio/roma 1 litro di brodo vegetale 1 cipolla piccolina 1 cucchiaio di olio di...
Il bosco vi aspetta con i suoi tesori nascosti. Siete pronti a intraprendere un'avventura culinaria? Scoprite come raccogliere i funghi in sicurezza e portare a tavola sapori unici!
Ingredienti: 400 g di petto di pollo a tocchetti 150 g di funghi misti surgelati un cucchiaio d'olio una noce di burro farina q.b. sale alle erbe e verdure bio...
Ingredienti: 500 g di patate mezzo bicchiere di latte a temperatura ambiente un fiocchetto di burro funghi chiodini freschissimi emmental grattuggiato qb...
Ingredienti: 1 trota erbe aromatiche miste verdure miste precotte e tagliate a pezzetti 150 g di funghi puliti e tagliati a listarelle ½ bicchiere di vino sale
Ingredienti: 1) 1 filetto del peso di 1, 200 kg 2 rotoli di pasta sfoglia 1 tuorlo olio extravergine di oliva sale pepe timo alloro rosmarino aglio 2) Ed ora il...
Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.
Ingredienti: orecchiette (o formato di pasta che più vi piace) 2 zucchine medie 1 piccolo peperone rosso 7-8 funghi champignon prezzemolo basilico erba...
Ingredienti: Un cucchiaio di olio d'oliva Cipolla Sedano Carota tagliata Cinque fette di bresaola Un bicchiere di brandy 350 g di funghi pulsante Trito di...