Il panettone classico con lievito madre. ed è già natale!! vota adesso Altrofacile2 h 30 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 9 Primo impasto: 500 g di farina 00 tipo manitoba W 320 200 g di zucchero 200 g di acqua 175 g di tuorlo d?uovo 16 g di latte fresco intero 175 g di lievito madre rinfrescato 1 g di sale 175 g di burro Secondo impasto: 50 g di farina tipo manitoba W 320 3 g di sale 20 ml di aroma spumadoro 16 g di tuorlo 16 g di uova intere 60 g di zucchero semolato 16 g di acqua 18 g di lecitina di soia 8 g di burro di cacao micronizzato 75 g di burro 160 g di arancia candita 90 g di cedro candito 150 g di uvetta sultanina ammollata il giorno prima in acqua e marsala secco