Gli zuccherini della mia mamma

Gli zuccherini della mia mamma
Altro
facile
50 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Si impastano i vari ingredienti e si stende l'impasto con il mattarello fino ad uno spessore di mezzo centimetro.
  • Se l'impasto fosse troppo duro e difficile da stendere, tipicamente a causa delle dimensioni delle uova, si può aggiungere del latte.
  • Si tagliano i biscotti a piacere, ma la forma tipica dovrebbe essere simile allo stemma di Firenzuola, cioè un mezzo giglio e una mezza croce.
  • Si cuociono in forno a 180° per circa 10 minuti scarsi.

Vota questa ricetta

HappyGaiaHappyGaia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Anch'io torno a firenzula ogni estate e la mia mamma mi fa gli zuccherini......buonissimi! La sua ricetta è più o meno la stessa. Ciao firenzuolina!

abuso