Elisen-lebkuchen
Prima di gustarli, bisognerebbe lasciarli almeno dieci giorni in una scatola di latta con qualche buccia di mela.
Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Allora, partenza. La cosa più faticosa è tritare finemente i canditi. Poi si procede in discesa.
- Sbattete i tuorli con lo zucchero, a crema, e montate a neve ben ferma gli albumi, con il sale.
- Poi aggiungete le noci, le mandorle, e la cioccolata, i canditi tritati, il rhum e gli aromi, alternandoli verso la fine, con gli albumi a neve.
- Delicatamente prendete un'ostia e spalmatevi sopra due cucchiai circa di composto, a cupoletta.
- Per essere precisi precisi, potete livellare la superficie con le dita bagnate. Cuocete i pasticcini a 200º per circa un quarto d'ora, massimo venti minuti, dentro devono restare morbidi; quando sono freddi, spalmateli con glassa di zucchero oppure con cioccolato fuso.
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