Petitchef

Elisen-Lebkuchen

Prima di gustarli, bisognerebbe lasciarli almeno dieci giorni in una scatola di latta con qualche buccia di mela.
Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Allora, partenza. La cosa più faticosa è tritare finemente i canditi. Poi si procede in discesa.
  • Sbattete i tuorli con lo zucchero, a crema, e montate a neve ben ferma gli albumi, con il sale.
  • Poi aggiungete le noci, le mandorle, e la cioccolata, i canditi tritati, il rhum e gli aromi, alternandoli verso la fine, con gli albumi a neve.
  • Delicatamente prendete un'ostia e spalmatevi sopra due cucchiai circa di composto, a cupoletta.
  • Per essere precisi precisi, potete livellare la superficie con le dita bagnate. Cuocete i pasticcini a 200º per circa un quarto d'ora, massimo venti minuti, dentro devono restare morbidi; quando sono freddi, spalmateli con glassa di zucchero oppure con cioccolato fuso.


Foto

Elisen-Lebkuchen, foto 1
Elisen-Lebkuchen, foto 2

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