Meringhe rosa
Delle bellissime meringhe rosa per decorare i vostri dolci. Chi le prova?
Ingredienti
6
Costo stimato: 0.33Euros€ (0.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lasciate gli albumi fuori dal frigo per almeno 30 minuti in modo che siano a temperatura ambiente. Preriscaldate il forno a 90°. Utilizzate un recipiente di metallo.
- Montate gli albumi a neve con la frusta elettrica, iniziate a bassa velocità e poi aumentate fino alla massima. Quando il composto diventerà bianco e inizierà a diventare denso aggiungete lo zucchero un cucchiaio alla volta senza smettere di sbattere finchè lo zucchero sarà completamente disciolto.
- Aggiungete il colorante e mescolate bene. Gli albumi devono aumentare di ben 8 volte il loro volume e avere una consistenza densa e liscia.
La meringa è pronta quando il composto rimarrà su un cucchiaio capovolto senza cadere e quando le onde e creste formate sul composto terrano bene la forma. - Quindi date la forma alle vostre meringe con una sacca da pasticcere o con un cucchiaino disponendole su una placca ricoperta di carta da forno. Infornate sul ripiano più alto per 30 minuti circa.
- Il nemico numero uno delle meringhe è l'umidità, quindi un piccolo trucco è quello di lasciare un filo aperto lo sportello del forno così da eliminare l'umidità e far seccare prima le meringhe, per tenerlo aperto infilo il manico di un cucchiaio di legno.
- Le meringhe saranno cotte quando risulteranno secche al tatto ma non dorate.lasciar raffreddare prima di staccare dalla teglia.
Consigli
Si conservano più giorni conservate in una scatola di latta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 71Kcal
- Carboidrati: 16.7g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 1g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 16.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (27g)
Senza glutine
Senza lattosio
Domande
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