Petitchef

BISCOTTI MORBIDI ALLE UVETTE (con ammoniaca)

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Amalgamare le uova con lo zucchero, unire l'olio, la vanillina, la scorza del limone e l'ammoniaca sciolta nel latte intiepidito.
  • Amalgamare il tutto ed incorporare la farina setacciata il composto dovrà essere abbastanza consistente, ma ancora lavorabile con un cucchiaio. Unire infine le uvette, mescolando.
  • Far cadere dei cucchiaini colmi di impasto sulla teglia rivestita da forno, distanziandoli di almeno 4 cm.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 170° fino a leggera doratura. Più si doreranno più rimarranno friabili. Li lasciati appena dorare sotto ed erano belli morbidi.


Foto

BISCOTTI MORBIDI ALLE UVETTE (con ammoniaca), foto 1
BISCOTTI MORBIDI ALLE UVETTE (con ammoniaca), foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti Semplici e Morbidi
Biscotti Semplici e Morbidi
5 porzioni
42 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti morbidi con ripieno di marmellata
Biscotti morbidi con ripieno di marmellata
8 porzioni
40 min
media
3.9 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota