Petitchef

Gli zaeti

Dessert
6 porzioni
15 min
15 min
facile
654 Kcal
Qui biscotti per i più piccoli.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g farina gialla

175 g farina bianca

150 g burro

100 g zucchero

-70 g latte

3 tuorli

30 g uvetta

30 g pinoli

1/2 limone

1/2 bustina di vanillina poco

zucchero a velo

burro

Preparazione

  • Fare fontana con le farine unire al centro il burro fuso caldo lo zucchero le uova la vanillina il sale.
  • Mescolare ed unire gli altri ingredienti.
  • Lavorare fino ad ottenere un composto sodo.
  • Formare delle palline grosse come noci quando saranno tutte pronte schiacciarle sulla lastra del forno foderato con carta forno.
  • Cuocere a forno caldo per 15 minuti circa.
  • Far raffreddare e servire cosparsi di zucchero a velo ne vengono 2 teglie da forno.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 169g
Calorie: 654Kcal
  • Carboidrati: 79g
  • Lipidi: 30.5g
  • Grassi saturi: 16.9g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 24.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gli ambrogini
Gli ambrogini
8 porzioni
2h15m
facile
5 / 5
Ricetta Gli zuccherini della mia mamma
Gli zuccherini della mia mamma
5 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
10 porzioni
4h25m
media
4.4 / 5
Ricetta Torta magica limone e vaniglia
Torta magica limone e vaniglia
8 porzioni
1h20m
facile
4.4 / 5
Ricetta Spiro dog, gli hot dog fatti in casa
Spiro dog, gli hot dog fatti in casa
3 porzioni
2h20m
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiLa cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!Ingrediente del mese di Aprile: gli asparagiIngrediente del mese di Aprile: gli asparagi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota