Tofu affumicato con la verza

Un delizioso antipasto di tofu.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.65Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Semplice semplice, stufare la cipolla in poco olio aggiungere la verza tagliata a striscioline e il tofu a cubetti.
- Cuocere coperto aggiungendo del brodo vegetale poco alla volta (circa un bicchiere in totale) fino a quando la verza sarà tenera tenera.
- Salare e pepare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 134Kcal
- Carboidrati: 11.2g
- Lipidi: 4.4g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Vegan Kitchen
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta