Petitchef

Tofu affumicato con la verza

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile
Un delizioso antipasto di tofu.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1/2 cavolo verza

200 g Tofu Affumicato (io avevo quello con i semini)




Brodo Vegetale

Preparazione

  • Semplice semplice, stufare la cipolla in poco olio aggiungere la verza tagliata a striscioline e il tofu a cubetti.
  • Cuocere coperto aggiungendo del brodo vegetale poco alla volta (circa un bicchiere in totale) fino a quando la verza sarà tenera tenera.
  • Salare e pepare.
V Vegan Kitchen





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tofu alla piastra con mousse di finocchio:)
Tofu alla piastra con mousse di finocchio:)
4 porzioni
35 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota