Focaccia all' uva con fornetto estense
vota adesso
Ingredienti
6
per la farcia :
Costo stimato: 1.22Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Impastare tutti gli ingredienti in modo da ottenere un panetto ben amalgamato e morbido.Dividere l'impasto lasciando una delle due parti più grande.Quindi allargare entrambi i panetti in modo da ottenere due dischi.
- Con quello più grande rivestire una teglia,imburrata e infarinata,avendo l'accortezza di lasciar i bordi alti. Adagiare a raggiera gli acini dell'uva,spolverizzare con abbondante zucchero semolato,io ho usato circa 3 cucchiai e coprire con l'altro disco di pasta. Sigillare la focaccia girando i bordi,della base,sul disco superiore.
- Decorare con alcuni acini di uva e spolverizzare di zucchero semolato.Lasciar lievitare,al caldo, fino a quando aumenterà di volume. Fatto lievitare nel fornetto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
- Carboidrati: 90.2g
- Lipidi: 10.9g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 15.1g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 22.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta