Focaccia all' uva con fornetto estense

vota adesso
Altro
facile
1 ora
532 Kcal

Ingredienti

6

per la farcia :

Costo stimato: 1.22 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Impastare tutti gli ingredienti in modo da ottenere un panetto ben amalgamato e morbido.Dividere l'impasto lasciando una delle due parti più grande.Quindi allargare entrambi i panetti in modo da ottenere due dischi.
  • Con quello più grande rivestire una teglia,imburrata e infarinata,avendo l'accortezza di lasciar i bordi alti. Adagiare a raggiera gli acini dell'uva,spolverizzare con abbondante zucchero semolato,io ho usato circa 3 cucchiai e coprire con l'altro disco di pasta. Sigillare la focaccia girando i bordi,della base,sul disco superiore.
  • Decorare con alcuni acini di uva e spolverizzare di zucchero semolato.Lasciar lievitare,al caldo, fino a quando aumenterà di volume. Fatto lievitare nel fornetto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
  • Carboidrati: 90.2g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 15.1g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 22.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: