Petitchef

Uva ricoperta di cioccolato

Dessert
4 porzioni
10 min
5 min
media
275 Kcal
Per un dolce non dolce

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
50 g cioccolato fondente

130 g uva senza semi

Preparazione

  • Tappa 1 - Uva ricoperta di cioccolato
    In un pentolino ho fatto fondere la tavoletta di cioccolata, ho poi lavato l'uva e asciugata per bene.

    Ho preparato un foglio di carta forno dove poggiavo a far asciugare l'uva immersa per metà nel cioccolato fuso.
  • Tappa 2 - Uva ricoperta di cioccolato
    Una parte l'ho guarnita con dei confettini colorati,una parte l'ho lasciata semplice.

    Ho fatto solidificare il cioccolato e l'abbiamo gustata mentre fuori piovigginava :-)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (45g)
Calorie: 275Kcal
  • Carboidrati: 9.9g
  • Lipidi: 22.1g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Uva, noci e gorgonzola
Uva, noci e gorgonzola
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Uva spiritosa
Uva spiritosa
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Uva sotto grappa
Uva sotto grappa
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Uva al prosecco
Uva al prosecco
10 porzioni
3 ore
facile
3 / 5
Ricetta Moelleux al cioccolato senza burro
Moelleux al cioccolato senza burro
6 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota