Uva ricoperta di cioccolato
vota adesso

Per un dolce non dolce
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
In un pentolino ho fatto fondere la tavoletta di cioccolata, ho poi lavato l'uva e asciugata per bene.
Ho preparato un foglio di carta forno dove poggiavo a far asciugare l'uva immersa per metà nel cioccolato fuso.Una parte l'ho guarnita con dei confettini colorati,una parte l'ho lasciata semplice.
Ho fatto solidificare il cioccolato e l'abbiamo gustata mentre fuori piovigginava :-)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 275Kcal
- Carboidrati: 9.9g
- Lipidi: 22.1g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (45g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta