-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di cioccolato
-
Uva ricoperta di cioccolato
Uva ricoperta di cioccolato
Per un dolce non dolce
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
-
In un pentolino ho fatto fondere la tavoletta di cioccolata, ho poi lavato l'uva e asciugata per bene.
Ho preparato un foglio di carta forno dove poggiavo a far asciugare l'uva immersa per metà nel cioccolato fuso.
-
Una parte l'ho guarnita con dei confettini colorati,una parte l'ho lasciata semplice.
Ho fatto solidificare il cioccolato e l'abbiamo gustata mentre fuori piovigginava :-)
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (45g)
Calorie: 213Kcal
-
Carboidrati: 9.4g
-
Lipidi: 13.8g
-
Grassi saturi: 3.3g
-
Proteine: 6g
-
Fibre: 12.1g
-
Zucchero: 5.1g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
7
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati