Uva ricoperta di cioccolato
vota adesso

Per un dolce non dolce
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
In un pentolino ho fatto fondere la tavoletta di cioccolata, ho poi lavato l'uva e asciugata per bene.
Ho preparato un foglio di carta forno dove poggiavo a far asciugare l'uva immersa per metà nel cioccolato fuso.Una parte l'ho guarnita con dei confettini colorati,una parte l'ho lasciata semplice.
Ho fatto solidificare il cioccolato e l'abbiamo gustata mentre fuori piovigginava :-)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 213Kcal
- Carboidrati: 9.4g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 6g
- Fibre: 12.1g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (45g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta