Uva ricoperta di cioccolato

vota adesso
Uva ricoperta di cioccolato
Dessert
media
15 min
213 Kcal

Per un dolce non dolce

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.8 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Uva ricoperta di cioccolato - Preparazione tappa 1In un pentolino ho fatto fondere la tavoletta di cioccolata, ho poi lavato l'uva e asciugata per bene.

    Ho preparato un foglio di carta forno dove poggiavo a far asciugare l'uva immersa per metà nel cioccolato fuso.
  • Uva ricoperta di cioccolato - Preparazione tappa 2Una parte l'ho guarnita con dei confettini colorati,una parte l'ho lasciata semplice.

    Ho fatto solidificare il cioccolato e l'abbiamo gustata mentre fuori piovigginava :-)

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 213Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 12.1g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (45g)
giovanna317Giovanna317

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: