Petitchef

Plum Cake all' Uva Bianca

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
40 min
facile
588 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.99 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare accuratamente l'uva, tagliare gli acini a metà e privarli dei semi.
  • Setacciare la farina e unire lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale e il burro a tocchetti.
  • Mescolare. Sbattere le uova e aggiungerle al resto del composto.
  • Lavorare l'impasto fino a renderlo cremoso ed omogeneo.
  • Unire gli acini e condire con la cannella e la noce moscata grattugiata.
  • Amalgamare delicatamente il tutto. Versare in uno stampo da plum cake precedentemente rivestito di carta forno ed infornare a 180° per 40 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Calorie: 587Kcal
  • Carboidrati: 52.4g
  • Lipidi: 36.2g
  • Grassi saturi: 22.9g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 18g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Plum Cake all' Uva Bianca, foto 1
Plum Cake all' Uva Bianca, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Quali ortaggi compri più spesso in questo periodo?
Vota