Plum cake all' uva bianca

vota adesso
Stuzzicherie
facile
1 ora
588 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.99 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Lavare accuratamente l'uva, tagliare gli acini a metà e privarli dei semi.
  • Setacciare la farina e unire lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale e il burro a tocchetti.
  • Mescolare. Sbattere le uova e aggiungerle al resto del composto.
  • Lavorare l'impasto fino a renderlo cremoso ed omogeneo.
  • Unire gli acini e condire con la cannella e la noce moscata grattugiata.
  • Amalgamare delicatamente il tutto. Versare in uno stampo da plum cake precedentemente rivestito di carta forno ed infornare a 180° per 40 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 587Kcal
  • Carboidrati: 52.4g
  • Lipidi: 36.2g
  • Grassi saturi: 22.9g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 18g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
susinaSusina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: