Plumcake allo yogurt
Sono piuttosto a mangiare alla colazione, con una buona tazza di caffè!Deliziosi!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.91Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura50 min
- Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungere a pioggia la farina setacciata, il pizzico di sale e il burro fuso intiepidito.
- Unire in ultimo i due vasetti di yogurt bianco, la scorza grattugiata del limone e la bustina di lievito per dolci.
- Il composto risulterà cremoso.
Imburrare e cospargere di zucchero uno stampo per plumcake e versare il composto al suo interno. - Livellare il composto il più possibile, prima con un cucchiaio bagnato, poi battendo lo stampo sul piano di lavoro.
- Infornare in forno preriscaldato e cuocere per 40 a 50 minuti a 180°, avendo cura di non aprirlo per i primi 20 minuti altrimenti si affloscerà.
- Sfornare il plumcake allo yogurt e lasciarlo raffreddare per poi capovolgerlo su di un piatto da portata e servirlo a fette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 339Kcal
- Carboidrati: 54.3g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 33.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Super soffice e leggera
Vota questa ricetta