-
Home
-
Ricette
-
Ricetta light
-
Ricetta a base di yogurt
-
Plumcake allo yogurt
Plumcake allo yogurt
Sono piuttosto a mangiare alla colazione, con una buona tazza di caffè!Deliziosi!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.51Euros€ (0.25€/Porzioni)
Preparazione
-
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
-
Aggiungere a pioggia la farina setacciata, il pizzico di sale e il burro fuso intiepidito.
-
Unire in ultimo i due vasetti di yogurt bianco, la scorza grattugiata del limone e la bustina di lievito per dolci.
-
Il composto risulterà cremoso.
Imburrare e cospargere di zucchero uno stampo per plumcake e versare il composto al suo interno.
-
Livellare il composto il più possibile, prima con un cucchiaio bagnato, poi battendo lo stampo sul piano di lavoro.
-
Infornare in forno preriscaldato e cuocere per 40 a 50 minuti a 180°, avendo cura di non aprirlo per i primi 20 minuti altrimenti si affloscerà.
-
Sfornare il plumcake allo yogurt e lasciarlo raffreddare per poi capovolgerlo su di un piatto da portata e servirlo a fette.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 336Kcal
-
Carboidrati: 53.4g
-
Lipidi: 9.3g
-
Grassi saturi: 5.4g
-
Proteine: 8.2g
-
Fibre: 1.7g
-
Zucchero: 32.6g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ricette
Commenti dei membri:
Super soffice e leggera