Plumcake allo yogurt

Snack
facile
1 h 15 m
339 Kcal

Sono piuttosto a mangiare alla colazione, con una buona tazza di caffè!Deliziosi!

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.91 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura50 min
  • Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungere a pioggia la farina setacciata, il pizzico di sale e il burro fuso intiepidito.
  • Unire in ultimo i due vasetti di yogurt bianco, la scorza grattugiata del limone e la bustina di lievito per dolci.
  • Il composto risulterà cremoso.
    Imburrare e cospargere di zucchero uno stampo per plumcake e versare il composto al suo interno.
  • Livellare il composto il più possibile, prima con un cucchiaio bagnato, poi battendo lo stampo sul piano di lavoro.
  • Infornare in forno preriscaldato e cuocere per 40 a 50 minuti a 180°, avendo cura di non aprirlo per i primi 20 minuti altrimenti si affloscerà.
  • Sfornare il plumcake allo yogurt e lasciarlo raffreddare per poi capovolgerlo su di un piatto da portata e servirlo a fette.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 339Kcal
  • Carboidrati: 54.3g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 33.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
AArietta

Domande

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Commenti

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anonymous

Super soffice e leggera

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