Copete valtellinesi

COPETE VALTELLINESI
Dessert
facile
10 min

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare finissimamente le noci e mescolarle al miele.
    Il composto deve essere piuttosto SOLIDO, quindi stenderlo con uno spessore di 2-3 mm su un'ostia, e ricoprirlo con un'altra ostia.
    Schiacciare leggermente il dolce con la parte piatta della lama di un coltello, in modo da livellare l'impasto, che però non deve fuoriuscire dall'ostia.
  • Se volete fare come me e tagliarli in quarti, usate un coltello appuntito, appoggiatevi ad un tagliere ed utilizzate la punta del coltello: l'ostia infatti si fa fatica a tagliarla!

    Il dolce del miele addolcisce l'amarognolo delle noci, o vice versa, le noci sottraggono un poco di dolce al miele!!!

Vota questa ricetta

LLafatagolosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: