Petitchef

Copete valtellinesi

Dessert
4 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
ostie (si comprano in farmacia)


noci

Preparazione

  • Tritare finissimamente le noci e mescolarle al miele.
    Il composto deve essere piuttosto SOLIDO, quindi stenderlo con uno spessore di 2-3 mm su un'ostia, e ricoprirlo con un'altra ostia.
    Schiacciare leggermente il dolce con la parte piatta della lama di un coltello, in modo da livellare l'impasto, che però non deve fuoriuscire dall'ostia.
  • Se volete fare come me e tagliarli in quarti, usate un coltello appuntito, appoggiatevi ad un tagliere ed utilizzate la punta del coltello: l'ostia infatti si fa fatica a tagliarla!

    Il dolce del miele addolcisce l'amarognolo delle noci, o vice versa, le noci sottraggono un poco di dolce al miele!!!

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Panzerotti dolci di noci, mele e miele
Panzerotti dolci di noci,mele e miele
8 porzioni
1h30m
facile
4.4 / 5
Ricetta Petto d'anatra al mango
Petto d'anatra al mango
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Stelle di polenta con zola e noci
Stelle di polenta con zola e noci
3 porzioni
30 min
facile
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1h5m
facile
4.3 / 5
Ricetta Camembert al forno con miele e frutta secca
Camembert al forno con miele e frutta secca
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota