'nfigghiulata
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Un viaggio nei sapori siciliani
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.26Euros€ (1.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Lasciate sgocciolare la ricotta in un colapasta per una notte. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e spennellate la superficie con l'olio.
- Distribuite sopra la ricotta a fettine, la salsiccia spellata e sbriciolata (oppure il salame a pezzettini) e una spolverata di peperoncino.
- A questo punto, ripiegate la pasta su se stessa, ungendo man mano la superficie di olio e formando un rotolo; sigillate bene i bordi e trasferite la preparazione in una teglia unta.
- Infornate a 220 gradi per circa 40-50 minuti; poi, lasciate intiepidire la focaccia coperta con un foglio di alluminio. Servite a fette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1078Kcal
- Carboidrati: 101.5g
- Lipidi: 48.5g
- Grassi saturi: 19g
- Proteine: 52.9g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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