Petitchef

'Nfigghiulata

Un viaggio nei sapori siciliani
Antipasto
4 porzioni
20 min
40 min
facile
1258 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.97 (1.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Lasciate sgocciolare la ricotta in un colapasta per una notte. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e spennellate la superficie con l'olio.
  • Distribuite sopra la ricotta a fettine, la salsiccia spellata e sbriciolata (oppure il salame a pezzettini) e una spolverata di peperoncino.
  • A questo punto, ripiegate la pasta su se stessa, ungendo man mano la superficie di olio e formando un rotolo; sigillate bene i bordi e trasferite la preparazione in una teglia unta.
  • Infornate a 220 gradi per circa 40-50 minuti; poi, lasciate intiepidire la focaccia coperta con un foglio di alluminio. Servite a fette.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Calorie: 1258Kcal
  • Carboidrati: 68.8g
  • Lipidi: 89.7g
  • Grassi saturi: 52.5g
  • Proteine: 41.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 49

Domande:






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