Petitchef

'Nfigghiulata

Un viaggio nei sapori siciliani

Antipasto
4 porzioni
20 min
40 min
facile
1078 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.26 (1.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Lasciate sgocciolare la ricotta in un colapasta per una notte. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e spennellate la superficie con l'olio.
  • Distribuite sopra la ricotta a fettine, la salsiccia spellata e sbriciolata (oppure il salame a pezzettini) e una spolverata di peperoncino.
  • A questo punto, ripiegate la pasta su se stessa, ungendo man mano la superficie di olio e formando un rotolo; sigillate bene i bordi e trasferite la preparazione in una teglia unta.
  • Infornate a 220 gradi per circa 40-50 minuti; poi, lasciate intiepidire la focaccia coperta con un foglio di alluminio. Servite a fette.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Calorie: 1078Kcal
  • Carboidrati: 101.5g
  • Lipidi: 48.5g
  • Grassi saturi: 19g
  • Proteine: 52.9g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 34
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesto calabrese
Pesto calabrese
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
4 porzioni
1 h 38 m
facile
5 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta pasqualina, la regina delle tavole di pasqua
Torta pasqualina, la regina delle tavole di pasqua
4 porzioni
1 h 53 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota