'nfigghiulata

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'Nfigghiulata
Antipasto
facile
1 ora
1078 Kcal

Un viaggio nei sapori siciliani

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.26 (1.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Lasciate sgocciolare la ricotta in un colapasta per una notte. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e spennellate la superficie con l'olio.
  • Distribuite sopra la ricotta a fettine, la salsiccia spellata e sbriciolata (oppure il salame a pezzettini) e una spolverata di peperoncino.
  • A questo punto, ripiegate la pasta su se stessa, ungendo man mano la superficie di olio e formando un rotolo; sigillate bene i bordi e trasferite la preparazione in una teglia unta.
  • Infornate a 220 gradi per circa 40-50 minuti; poi, lasciate intiepidire la focaccia coperta con un foglio di alluminio. Servite a fette.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1078Kcal
  • Carboidrati: 101.5g
  • Lipidi: 48.5g
  • Grassi saturi: 19g
  • Proteine: 52.9g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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