Mostaccioli morbidi

La ricetta dei tipici dolci napoletani natalizi
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura15 min
- Mescolare insieme tutti gli ingredienti, lasciando per ultima l'acqua, da amalgamare gradatamente, fino a formare un composto omogeneo.
Mettere in frigo per un paio di ore, avvolta nella pellicola. - Stendere, su una spianatoia appositamente infarinata, parte del composto. Stenderla fino ad uno spessore di quasi 1 cm.
- Tagliare dei rombi, da mettere sulla carta forno; infornare a 180 per una decina di minuti, fino a quando non si staccheranno facilmente dalla carta forno.
Mentre si lasciano raffreddare, preparare la glassa. - Usare un pentolino dal fondo spesso, nel quale sciogliere il cioccolato sbriciolato con i restanti ingredienti, fino ad ottenre un composto liquido.
Per il bagno, usare una pinza, con il quale immergere i rombi nel cioccolato. - Lasciare raffreddare per una decina di ore.
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