Di chi è il compleanno oggi. torta bella elena

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.19Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Per rendere pâteutiliser il mixer , per evitare troppo calore la pasta , poi ho buttato tutto insieme e opero finché la pasta si è formata una palla.
- Fare il resto della pasta per un'ora e poi mi casseruola 22 centimetri . Cuocere in forno a 180 g per 12 minuti coperto con carta da forno e ceci.
- Quindi rimuovere i fagioli e la carta , ho spazzolato la superficie con albume d'uovo e continuare a sparare in bianco per un altro 10 a 12 minuti , fino a quando i bordi sono dorati.
- Il guscio di pasta preparato il giorno prima e conservare in frigorifero . Poi cuocere le pere con il burro e lo zucchero fino a quando sono leggermente ammorbiditi e lasciate raffreddare.
- Far bollire la panna , quindi aggiungere il cioccolato / agitazione grattugiato grattugiato fino alla dissoluzione immediatamente. Una volta raffreddato , mettere le pere sul fondo e ricoperto di crema di cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1081Kcal
- Carboidrati: 86.4g
- Lipidi: 72.5g
- Grassi saturi: 46.7g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 47.1g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta