Torta di compleanno per giacomo

Dessert
facile
1 h 5 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Accendere il forno a 180 gradi.
    Montare gli albumi a neve ferma aggiungendo gradatamente 75 g di zucchero
  • Sbattere a schiuma i tuorli con 6 cucchiai d'acqua bollente.
    Aggiungere gradatamente 125 g di zucchero, buccia d'arancia,sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
  • Adesso alternare gli albumi alla farina e amido mescolando con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto.
    Da ultimo unire il lievito.
  • Versare l'impasto nella tortiera foderata di carta forno e infornare nella parte più bassa del forno per circa 35 minuti.
    Fare la prova stecchino.

Vota questa ricetta

FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: