Petitchef

Grissini al salame

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
10 min
facile
perfetti come aperitivo

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

2/3 fette di salame tagliate spesse

farina



emmental

Preparazione

  • Sbattere l'uovo e spennellarlo sulla sfoglia lasciando un margine di 1 cm.
    Ricoprire con il grana
  • Tritare il salame e ricoprire solo una metà della sfoglia
  • Completare la stessa metà con l' emmental grattugiato, richiudere la sfoglia, infarinarla e stenderla delicatamente con il mattarello
  • Tagliare delle strisce di 2 cm. e tenendo ferma l' estremità girarle 2 volte fino a formare una spirale
  • Sistemare i grissini su una placca da forno e cuocere per 10min. a 180

Domande:




Commenti dei membri:

06/07/2012

Buonissimi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Grissini croccanti
Grissini croccanti
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Grissini di pasta sfoglia
Grissini di pasta sfoglia
6 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Grissini ripieni
Grissini ripieni
14 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Salame di cioccolato - Ricetta facile e golosa
Salame di cioccolato - Ricetta facile e golosa
15 porzioni
2 ore
facile
3.9 / 5
Ricetta Uovo nuvola con salame
Uovo nuvola con salame
2 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota