Petitchef

Bignè salati con salame e provola

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g strutto

150 gr farina 00 Molino Rossetto


100 g salame a cubetti

100 g provola affumicata a cubetti

250 ml acqua

Preparazione

  • In una pentola mettere acqua, sale e strutto.
  • Portare ad ebollizione, fuori dal fuoco versare tutta la farina e girare, fichè si formerà una palla.
  • Rimettere sul fuoco e girare ancora per qualche minuto.
  • Togliere dal fuoco e mettere l'impasto in una ciotola, aspettato 15 minuti e poi unito un uovo alla volta sbattendo con le fruste.
  • Non unire l'uovo successivo finchè il precedente non è amalgamato.
  • Unire poi il salame e formaggio.
  • Accendere il forno a 200 gradi.

Foto

Bignè salati con salame e provola, foto 1
Bignè salati con salame e provola, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bignè salati
Bignè salati
4 porzioni
33 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Bignè salati con quello che c'è in frigo
Bignè salati con "quello che c'è in frigo"
15 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Bignè al salmone affumicato
Bignè al salmone affumicato
20 porzioni
55 min
media
4.7 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Bignè craquelin alla vaniglia
Bignè craquelin alla vaniglia
20 porzioni
3h20m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaI migliori biscotti salati per aperitivi e buffetI migliori biscotti salati per aperitivi e buffetVoglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota