Marmellata di albicocche senapata e non... - apricots jam with mustard and not...
vota adesso
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Marmellata di cipolle rosse, arancia e zenzero
-
Marmellata di fiori d'acacia
-
Marmellata di pere e limoni
-
Torta alle albicocche senza glutine e vegana
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una pentola tagliare a dadini le albicocche, un pò le ho frullate.
Aggiungere la busta di fruttapec e lo zucchero. - Mescolare e portare ad ebollizione.
Lasciar bollire per 3 minuti. - Spegnere il fuoco. Riempire i baratoli con metà di questa marmellata.
- L'altra metà lasciarla in pentola, aggiungere il cucchiaino di senape, mescolare.
- Accendere il fuoco il tempo che si sciolga la senape, Pochi secondi.
Riempire i barattoli. - Capovolgere i barattoli ancora caldi, in modo che si formi il sottovuoto. Lasciarli così per mezz'ora almeno. Conservarli in dispensa.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!