Marmellata ai pistacchi
Questa ricetta è gustosa.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.84Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 30 m
- Mettere in una casseruola le melanzane a dadini, unite allo zucchero, il succo e polpa dell'arancia, i pistacchi, le albicocche secche e il pizzico di cannella.
- Cuocere per circa un'ora e mezza.
- Versare la marmellata nei vasi, chiuderli, capovolgerli e farli raffreddare.
- Questa marmellata viene servita d'accompagnamento alle carni lessate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
- Carboidrati: 45.6g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 10.5g
- Zucchero: 33g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!