Omelette con marmellata di albicocche e formaggio

vota adesso
Omelette con marmellata di albicocche e formaggio
Portata principale
facile
15 min
303 Kcal

L’omelette dolce farcita con marmellata e formaggio è un secondo piatto economico e facilissimo da preparare. E’ un secondo piatto sfizioso adatto per il pranzo o la cena. Per chi volesse può spolverare l’omelette con lo zucchero a velo.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • In un contenitore mettere uova, latte, sale, parmigiano e lavorare il tutto con una frusta.
  • Intanto mettere l’olio in una pentola antiaderente e farlo riscaldare. Versare la frittata e cuocere da entrambi i lati.
  • Quando sarà cotta, sistemarla su un piatto piano e farcire con marmellata e le sottilette a pezzi.Arrotolare la frittata su se stessa e chiuderla con gli stuzzicadenti.
  • A questo punto , rimettere l’omelette nella pentola e lasciare per qualche minuto, per far fondere il formaggio. Servire a tavola, tagliata a rondelle.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
  • Carboidrati: 5.7g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: