Petitchef

Omelette con marmellata di albicocche e formaggio

L’omelette dolce farcita con marmellata e formaggio è un secondo piatto economico e facilissimo da preparare. E’ un secondo piatto sfizioso adatto per il pranzo o la cena. Per chi volesse può spolverare l’omelette con lo zucchero a velo.
Portata principale
2 porzioni
10 min
5 min
facile
294 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un contenitore mettere uova, latte, sale, parmigiano e lavorare il tutto con una frusta.
  • Intanto mettere l’olio in una pentola antiaderente e farlo riscaldare. Versare la frittata e cuocere da entrambi i lati.
  • Quando sarà cotta, sistemarla su un piatto piano e farcire con marmellata e le sottilette a pezzi.Arrotolare la frittata su se stessa e chiuderla con gli stuzzicadenti.
  • A questo punto , rimettere l’omelette nella pentola e lasciare per qualche minuto, per far fondere il formaggio. Servire a tavola, tagliata a rondelle.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Calorie: 294Kcal
  • Carboidrati: 5.9g
  • Lipidi: 22.7g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Dolci con le albicocche: le migliori ricette Dolci con le albicocche: le migliori ricette Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota