Omelette con marmellata di albicocche e formaggio
vota adesso

L’omelette dolce farcita con marmellata e formaggio è un secondo piatto economico e facilissimo da preparare. E’ un secondo piatto sfizioso adatto per il pranzo o la cena. Per chi volesse può spolverare l’omelette con lo zucchero a velo.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- In un contenitore mettere uova, latte, sale, parmigiano e lavorare il tutto con una frusta.
- Intanto mettere l’olio in una pentola antiaderente e farlo riscaldare. Versare la frittata e cuocere da entrambi i lati.
- Quando sarà cotta, sistemarla su un piatto piano e farcire con marmellata e le sottilette a pezzi.Arrotolare la frittata su se stessa e chiuderla con gli stuzzicadenti.
- A questo punto , rimettere l’omelette nella pentola e lasciare per qualche minuto, per far fondere il formaggio. Servire a tavola, tagliata a rondelle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
- Carboidrati: 5.7g
- Lipidi: 23.6g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta