Girandole con marmellata di albicocche

Dessert
media
20 h 10 m
107 Kcal

Ciao a tutti, oggi vi propongo una merenda gustosa, delle girandole con marmellata d’albicocche, facili e veloci da preparare sono ottime anche come dolcetti per una festa, possono essere farcite come più desiderare.

Ingredienti

12

Per 12 girandole :

Costo stimato: 1.17 (0.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 ore
  • Girandole con marmellata di albicocche - Preparazione tappa 1Stendete la pasta sfoglia e bucherellatela con una forchetta, con un coltello o rotella per pizza dividetela in 12 quadrati. Vi consiglio di preparare le girandole portando il quadrato sulla teglia foderata con carta da forno e assemblarla lì. Incidete in diagonale gli angoli senza arrivare al centro.
  • Adagiate al centro d’ogni quadrato un cucchiaino di. Piegate al centro gli angoli, alternandoli per formare la girandola, premete delicatamente per fissare la pasta. Spolverizzate con lo zucchero semolato e infornate a 180 gradi per 15-20 minuti, Fate raffreddare e servite con una spolverizzata di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 107Kcal
  • Carboidrati: 10.3g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 1g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (21g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
saltainpadellaSaltainpadella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

SEMPLICI DA FARE, BELLE DA VEDERE E BUONE DA MANGIARE!

abuso