Girandole con marmellata di albicocche
Ciao a tutti, oggi vi propongo una merenda gustosa, delle girandole con marmellata d’albicocche, facili e veloci da preparare sono ottime anche come dolcetti per una festa, possono essere farcite come più desiderare.
Ingredienti
12
Per 12 girandole :
Costo stimato: 1.17Euros€ (0.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 ore
Stendete la pasta sfoglia e bucherellatela con una forchetta, con un coltello o rotella per pizza dividetela in 12 quadrati. Vi consiglio di preparare le girandole portando il quadrato sulla teglia foderata con carta da forno e assemblarla lì. Incidete in diagonale gli angoli senza arrivare al centro.
- Adagiate al centro d’ogni quadrato un cucchiaino di. Piegate al centro gli angoli, alternandoli per formare la girandola, premete delicatamente per fissare la pasta. Spolverizzate con lo zucchero semolato e infornate a 180 gradi per 15-20 minuti, Fate raffreddare e servite con una spolverizzata di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 107Kcal
- Carboidrati: 10.3g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 1g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (21g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
SEMPLICI DA FARE, BELLE DA VEDERE E BUONE DA MANGIARE!
Vota questa ricetta