Crostata di albicocche

Crostata di albicocche
Dessert
facile
1 h 5 m
523 Kcal

Bella e buona. Una crostata fantastica da preparare con le albicocche fresche!

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.64 (1.44€/Porzioni)

Materiale

  • una tortiera 25 cm di diametro

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Preparate la pasta frolla, ( crostata ) o utilizzate quella pronta. Accendete il forno a 180/200 gradi.
  • Lavate le albicocche e dividetele in due. Stendete la pasta frolla tra due fogli di carta da forno (così è più facile) e sistematela nella tortiera (conservando il foglio inferiore).
  • Tagliate la pasta che cresce e tenetela per le decorazioni. Mettete i savoiardi sbriciolati (foto), sulla pasta frolla insieme a metà delle mandorle, poi aggiungete le albicocche, spolverizzatele con un po’ di zucchero e le rimanenti mandorle. Decorate i bordi e la torta secondo i vostri gusti.
  • La crostata cuoce in circa 35/40 minuti. Togliete la torta dal forno e lasciatela intiepidire, poi sformatela. Spolverizzatela con zucchero a velo.

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Consigli

La crostata di albicocche è una torta alla frutta molto buona e poco elaborata, se si usa la pasta frolla pronta è veramente velocissima da fare.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 523Kcal
  • Carboidrati: 64.5g
  • Lipidi: 22.5g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 32.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Vegetariano

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
KKissthecook

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