Crostata di albicocche

Bella e buona. Una crostata fantastica da preparare con le albicocche fresche!
Ingredienti
6
Costo stimato: 8.64Euros€ (1.44€/Porzioni)
Materiale
- una tortiera 25 cm di diametro
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Preparate la pasta frolla, ( crostata ) o utilizzate quella pronta. Accendete il forno a 180/200 gradi.
- Lavate le albicocche e dividetele in due. Stendete la pasta frolla tra due fogli di carta da forno (così è più facile) e sistematela nella tortiera (conservando il foglio inferiore).
- Tagliate la pasta che cresce e tenetela per le decorazioni. Mettete i savoiardi sbriciolati (foto), sulla pasta frolla insieme a metà delle mandorle, poi aggiungete le albicocche, spolverizzatele con un po’ di zucchero e le rimanenti mandorle. Decorate i bordi e la torta secondo i vostri gusti.
- La crostata cuoce in circa 35/40 minuti. Togliete la torta dal forno e lasciatela intiepidire, poi sformatela. Spolverizzatela con zucchero a velo.
Consigli
La crostata di albicocche è una torta alla frutta molto buona e poco elaborata, se si usa la pasta frolla pronta è veramente velocissima da fare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 523Kcal
- Carboidrati: 64.5g
- Lipidi: 22.5g
- Grassi saturi: 11.7g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 32.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Vegetariano
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
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