Petitchef

Cornetti di pasta frolla e marmellata

Stuzzicherie
15 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 15
2 confezioni di pasta frolla sottile rotonda

marmellata di frutti di bosco

marmellata di fichi

2-3 tappini di rum

noci tritate


latte o uovo per lucidare

Cornetti alla marmellata di frutti di bosco

Preparazione

  • Tagliate ogni rotolo di pasta frolla in 16 spicchi, farcite con poca marmellata poi, partendo dal lato superiore arrotolate il cornetto fino alla punta.
  • Ripiegate all’interno le due estremità e sistemate in nuna teglia ricoperta di carta forno.
  • Spennellate il cornetto con poco latte oppure con l’uovo sbattuto, spolverate con i semi di papavero e cuocere a 200° fino alla doratura.
  • Cornetti alla marmellata di fichi, rum e noci
    Tagliate ogni rotolo di pasta frolla in 16 spicchi, farcite con poca marmellata alla quale avrete aggiunto il rum e un pizzico di noci tritate poi, partendo dal lato superiore arrotolate il cornetto fino alla punta.
  • Ripiegate all’interno le due estremità e sistemate in nuna teglia ricoperta di carta forno.
  • Spennellate il cornetto con poco latte oppure con l’uovo sbattuto, spolverate con le noci tritate e cuocere a 200° fino alla doratura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cornetti di pasta sfoglia ripieni di panna
Cornetti di pasta sfoglia ripieni di panna
6 porzioni
40 min
media
4.3 / 5
Ricetta Cornetti di pasta sfoglia con ripieno di nutella
Cornetti di pasta sfoglia con ripieno di nutella
3 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Cornetti con pasta madre
Cornetti con pasta madre
8 porzioni
13h12m
media
4.2 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota