Mini-brioches alla marmellata di albicocche
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.23Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Stendere il rotolo di pasta sfoglia e dividere in 8 triangoli.
- Spalmare su ogni triangolo un cucchiaino di marmellata
Arrotolare i triangoli partendo dall'esterno. - Adagiare su una teglia già ricoperta di carta forno.
Spennellare ogni brioches con il latte e spolverare con granella di zucchero. - Cuocere a 180°C per 20 minuti, in forno preriscaldato.
Lasciate raffreddare e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 638Kcal
- Carboidrati: 60.6g
- Lipidi: 40.7g
- Grassi saturi: 27.3g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 18.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta