Cantuccini salati alle arachidi ... di luca montersino...
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Ingredienti
4
Costo stimato: 5.6Euros€ (1.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Lavorato come sempre col mio fidato Ken, quindi nella ciotola messo il burro morbido e lo zucchero e lasciato montare.
- Agiunto il parmigiano, il latte in polvere, la noce moscata ed il sale poi aggounto le uova a filo e la farina setacciata col lievito e le arachidi tritacchiate.
- Diviso la pasta in 6 parti e ne ricavato dei filoncini larghi circa 3 cm e leggermente schiacciati.
- Infornato la teglia a 190° per 20 minuti. Lasciato raffreddare i filoncini e tagliati in diagonale, rimesso in forno i biscotti per tostarli a 170° per meno di 10 minuti.
- Il risultato sono questi bocconcini deliziosi da vedere e buonissimi da mangiare: le arachidi perdono il loro sapore intenso, ed anche l'eccessiva salinità, e si fondono con la croccantezza della frolla lievitata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1314Kcal
- Carboidrati: 110.9g
- Lipidi: 73.9g
- Grassi saturi: 34.6g
- Proteine: 44.3g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 20.7g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Vegetariano
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