Cantuccini salati alle arachidi ... di luca montersino...

vota adesso
Altro
facile
55 min
1314 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.6 (1.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Lavorato come sempre col mio fidato Ken, quindi nella ciotola messo il burro morbido e lo zucchero e lasciato montare.
  • Agiunto il parmigiano, il latte in polvere, la noce moscata ed il sale poi aggounto le uova a filo e la farina setacciata col lievito e le arachidi tritacchiate.
  • Diviso la pasta in 6 parti e ne ricavato dei filoncini larghi circa 3 cm e leggermente schiacciati.
  • Infornato la teglia a 190° per 20 minuti. Lasciato raffreddare i filoncini e tagliati in diagonale, rimesso in forno i biscotti per tostarli a 170° per meno di 10 minuti.
  • Il risultato sono questi bocconcini deliziosi da vedere e buonissimi da mangiare: le arachidi perdono il loro sapore intenso, ed anche l'eccessiva salinità, e si fondono con la croccantezza della frolla lievitata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1314Kcal
  • Carboidrati: 110.9g
  • Lipidi: 73.9g
  • Grassi saturi: 34.6g
  • Proteine: 44.3g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 20.7g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Vegetariano
carpevinCarpevin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: