Petitchef

Burro d'arachidi senza il robot:)

Dessert
2 porzioni
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Una volta che sbuciate gli arachidi, metteteli in una scolapasta e lavateli sotto l'acqua corrente. Trasferiteli in un pentolino e coprite con acqua. Coprite e mettete sulla fiamma alta.
  • Cuoceteli fino a che l'acqua si riduce a meno della metà. Serve per ammorbidirli abbastanza per poterli frullare tranquilamente dopo.Nelfrattempo avrete un profumo delizioso in tutta la casa di arachidi. Resistete a scolarli. Lasciateli bollire al piu possibile.
  • Una volta pronti, scolateli ma conservate l'aqcua.Trasferite gli arachidi in una ciotolina stretta a bordi alti e aggiungete l'olio e i due cucchiai dell'acqua di cottura.
  • Immergete profondamente il mixer ad immersione e cominciate a frullare. Frullate fino a rendere tutto cremosissimo.
  • A me piace molto cremoso, quindi non ho dovuto aggiungere piu ne olio ne acqua. Questo liquido mi e bastato.
  • Una volta pronto il burro d'arachidi, trasferitelo nel bocaccio e conserate in frigorifero.


Foto

Burro d'arachidi senza il robot:), foto 1
Burro d'arachidi senza il robot:), foto 2
Burro d'arachidi senza il robot:), foto 3

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