Burro d'arachidi senza il robot:)

Dessert
facile
40 min
334 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.53 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Una volta che sbuciate gli arachidi, metteteli in una scolapasta e lavateli sotto l'acqua corrente. Trasferiteli in un pentolino e coprite con acqua. Coprite e mettete sulla fiamma alta.
  • Cuoceteli fino a che l'acqua si riduce a meno della metà. Serve per ammorbidirli abbastanza per poterli frullare tranquilamente dopo.Nelfrattempo avrete un profumo delizioso in tutta la casa di arachidi. Resistete a scolarli. Lasciateli bollire al piu possibile.
  • Una volta pronti, scolateli ma conservate l'aqcua.Trasferite gli arachidi in una ciotolina stretta a bordi alti e aggiungete l'olio e i due cucchiai dell'acqua di cottura.
  • Immergete profondamente il mixer ad immersione e cominciate a frullare. Frullate fino a rendere tutto cremosissimo.
  • A me piace molto cremoso, quindi non ho dovuto aggiungere piu ne olio ne acqua. Questo liquido mi e bastato.
  • Una volta pronto il burro d'arachidi, trasferitelo nel bocaccio e conserate in frigorifero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 334Kcal
  • Carboidrati: 7.8g
  • Lipidi: 26g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
cinnamonCinnamon

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: