Burro d'arachidi senza il robot:)
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.53Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
- Una volta che sbuciate gli arachidi, metteteli in una scolapasta e lavateli sotto l'acqua corrente. Trasferiteli in un pentolino e coprite con acqua. Coprite e mettete sulla fiamma alta.
- Cuoceteli fino a che l'acqua si riduce a meno della metà. Serve per ammorbidirli abbastanza per poterli frullare tranquilamente dopo.Nelfrattempo avrete un profumo delizioso in tutta la casa di arachidi. Resistete a scolarli. Lasciateli bollire al piu possibile.
- Una volta pronti, scolateli ma conservate l'aqcua.Trasferite gli arachidi in una ciotolina stretta a bordi alti e aggiungete l'olio e i due cucchiai dell'acqua di cottura.
- Immergete profondamente il mixer ad immersione e cominciate a frullare. Frullate fino a rendere tutto cremosissimo.
- A me piace molto cremoso, quindi non ho dovuto aggiungere piu ne olio ne acqua. Questo liquido mi e bastato.
- Una volta pronto il burro d'arachidi, trasferitelo nel bocaccio e conserate in frigorifero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 334Kcal
- Carboidrati: 7.8g
- Lipidi: 26g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 13.6g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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