Croccante di arachidi

Ingredienti
5
Costo stimato: 1.1Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Stendete le arachidi su una placca pulitissima o in una tortiera e mettetele nel forno già caldo lasciandole tostare leggermente.
Nel frattempo fate caramellare lo zucchero; unitevi qualche goccia di succo di limone e le arachidi tostate, mescolate bene il tutto e poi versate il croccante sul tavolo della cucina leggermente unto con olio di semi. - Stendetelo dandogli l'altezza e la forma desiderata utilizzando un limone anch'esso unto di olio.
Prima che si indurisca completamente, con un grosso coltello tagliatelo a pezzi della misura che preferite, poi lasciatelo raffreddare. Solo quando i pezzi di croccante saranno ben freddi avvolgeteli in carta stagnola e riponeteli in scatole di latta o in vasi di vetro e copriteli. - Volendo rendere più morbido il croccante, unite allo zucchero, al momento di aggiungere gli arachidi, una noce di burro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 233Kcal
- Carboidrati: 23.5g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 21.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (66g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta