Croccante di arachidi

Croccante di arachidi
Altro
facile
25 min
233 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.1 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Stendete le arachidi su una placca pulitissima o in una tortiera e mettetele nel forno già caldo lasciandole tostare leggermente.
    Nel frattempo fate caramellare lo zucchero; unitevi qualche goccia di succo di limone e le arachidi tostate, mescolate bene il tutto e poi versate il croccante sul tavolo della cucina leggermente unto con olio di semi.
  • Stendetelo dandogli l'altezza e la forma desiderata utilizzando un limone anch'esso unto di olio.
    Prima che si indurisca completamente, con un grosso coltello tagliatelo a pezzi della misura che preferite, poi lasciatelo raffreddare. Solo quando i pezzi di croccante saranno ben freddi avvolgeteli in carta stagnola e riponeteli in scatole di latta o in vasi di vetro e copriteli.
  • Volendo rendere più morbido il croccante, unite allo zucchero, al momento di aggiungere gli arachidi, una noce di burro.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 233Kcal
  • Carboidrati: 23.5g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 21.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (66g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
LLizzye82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: