Croccante di arachidi
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.5Euros€ (0.37€/Porzioni)
Ricette simili
-
Burro di arachidi fatto in casa - purea di arachidi
-
Dressing al burro di arachidi: perfetto per le insalate!
-
Skyr bowl con frutti rossi, burro di arachidi e cioccolato
-
French toast con burro di arachidi e confettura di frutti rossi
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Versate sulla pentola lo zucchero e le arachidi, mescolate.
- Portate sul fuoco mescolando sempre affinché lo zucchero raggiunga il colore marrone.
- Togliete la pentola del fuoco ed aggiungete il burro ed il bicarbonato, mescolate bene.
- Versate sulla teglia foderata con carta forno e livellate bene ed ancora caldo tagliatelo a quadretti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 634Kcal
- Carboidrati: 68.9g
- Lipidi: 30.9g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 16.1g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 62g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!