Petitchef

Luca montersino docet cantucci salati alle arachidi

Altro
3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Nella ciotola della planetaria, mettere il burro morbido insieme allo zucchero, e si inizia a montare. Si unisce il parmigiano,il latte in polvere, il sale e la noce moscata, poi le uova leggermente sbattute, le uniamo a filo.
  • Quindi è la volta della farina e del lievito, e per ultimo le arachidi tritate grossolanamente. Si divide l?impasto in parti uguali, si formano dei filoni di circa 3,5 cm di larghezza, si appiattiscono leggermente e si infornano a 190°, per 15-20 minuti.
  • Sfornano, si lasciano raffreddare e poi si tagliano in diagonale e si rimettono in forno, a 170° per 7-8 minuti, e si lasciano tostare. Conservano per parecchi giorni, nelle scatole di latta.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota