Luca montersino docet cantucci salati alle arachidi

Luca Montersino docet Cantucci salati alle arachidi
Altro
facile
30 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Nella ciotola della planetaria, mettere il burro morbido insieme allo zucchero, e si inizia a montare. Si unisce il parmigiano,il latte in polvere, il sale e la noce moscata, poi le uova leggermente sbattute, le uniamo a filo.
  • Quindi è la volta della farina e del lievito, e per ultimo le arachidi tritate grossolanamente. Si divide l?impasto in parti uguali, si formano dei filoni di circa 3,5 cm di larghezza, si appiattiscono leggermente e si infornano a 190°, per 15-20 minuti.
  • Sfornano, si lasciano raffreddare e poi si tagliano in diagonale e si rimettono in forno, a 170° per 7-8 minuti, e si lasciano tostare. Conservano per parecchi giorni, nelle scatole di latta.

Vota questa ricetta

AAurelia66

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: