Petitchef

Luca montersino docet cantucci salati alle arachidi

Altro
3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
180 g di burro

50 g di zucchero semolato

75 g di parmigiano grattugiato

25 g di latte in polvere

6 g di sale

un pizzico di noce moscata

200 g di uova intere

5 g di lievito chimico

500 g di farina 180 w

250 g di arachidi salate

Preparazione

  • Nella ciotola della planetaria, mettere il burro morbido insieme allo zucchero, e si inizia a montare. Si unisce il parmigiano,il latte in polvere, il sale e la noce moscata, poi le uova leggermente sbattute, le uniamo a filo.
  • Quindi è la volta della farina e del lievito, e per ultimo le arachidi tritate grossolanamente. Si divide l?impasto in parti uguali, si formano dei filoni di circa 3,5 cm di larghezza, si appiattiscono leggermente e si infornano a 190°, per 15-20 minuti.
  • Sfornano, si lasciano raffreddare e poi si tagliano in diagonale e si rimettono in forno, a 170° per 7-8 minuti, e si lasciano tostare. Conservano per parecchi giorni, nelle scatole di latta.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaI migliori biscotti salati per aperitivi e buffetI migliori biscotti salati per aperitivi e buffet

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota