I bomboloni di montersino

Ingredienti
5
Costo stimato: 3.27Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Impastare gli ingredienti tra loro, nell'ordine: farina e lievito, zucchero, le uova, gradualmente, poi gli aromi, i grassi, ed infine il sale.
- Avvolgere in pellicola e far riposare in frigo un'oretta.
- Stendere poi all'altezza di circa 3cm, e coppare dei dischi.
- Dare un paio d'ore di riposo ai dischi, e poi friggerli in abbondante olio a 160°.
- Asciugarli rapidamente e rotolarli nello zucchero semolato.
- Farciti di crema pasticcera sono una cosa spaziale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 896Kcal
- Carboidrati: 114.9g
- Lipidi: 34.8g
- Grassi saturi: 19.1g
- Proteine: 26.9g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 33.2g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta