Petitchef

I bomboloni di montersino

Altro
5 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Impastare gli ingredienti tra loro, nell'ordine: farina e lievito, zucchero, le uova, gradualmente, poi gli aromi, i grassi, ed infine il sale.
  • Avvolgere in pellicola e far riposare in frigo un'oretta.
  • Stendere poi all'altezza di circa 3cm, e coppare dei dischi.
  • Dare un paio d'ore di riposo ai dischi, e poi friggerli in abbondante olio a 160°.
  • Asciugarli rapidamente e rotolarli nello zucchero semolato.
  • Farciti di crema pasticcera sono una cosa spaziale.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bomboloni al cioccolato
Bomboloni al cioccolato
12 porzioni
2 h 20 m
media
4.2 / 5
Ricetta Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Bomboloni, Krapfen Senza Glutine
Bomboloni, Krapfen Senza Glutine
7 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota