Petitchef

I BOMBOLONI DI MONTERSINO

Altro
5 porzioni
25 min
15 min
facile
896 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.23 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare gli ingredienti tra loro, nell'ordine: farina e lievito, zucchero, le uova, gradualmente, poi gli aromi, i grassi, ed infine il sale.
  • Avvolgere in pellicola e far riposare in frigo un'oretta.
  • Stendere poi all'altezza di circa 3cm, e coppare dei dischi.
  • Dare un paio d'ore di riposo ai dischi, e poi friggerli in abbondante olio a 160°.
  • Asciugarli rapidamente e rotolarli nello zucchero semolato.
  • Farciti di crema pasticcera sono una cosa spaziale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 896Kcal
  • Carboidrati: 114.9g
  • Lipidi: 34.8g
  • Grassi saturi: 19.1g
  • Proteine: 26.9g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 33.2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Ricette simili

YouTube

Pane di pasqua


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gozleme farciti con feta
Gozleme farciti con feta
7 porzioni
1 h 38 m
facile
3.6 / 5
Ricetta Brioche della befana (roscon de reyes)
Brioche della befana (roscon de reyes)
10 porzioni
4 h 25 m
media
4.4 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - video ricetta
Pan brioche leopardo - video ricetta
6 porzioni
4 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Torta di rose con crema pasticcera e fragole
Torta di rose con crema pasticcera e fragole
10 porzioni
3 h 45 m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5

Ultimi articoli

Capesante sulle tavole delle Feste: un mollusco sempre più costoso e sempre meno scelto dai consumatori! Capesante sulle tavole delle Feste: un mollusco sempre più costoso e sempre meno scelto dai consumatori! Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile 8 ricette scenografiche per le feste di Natale: dall'aperitivo al dessert! 8 ricette scenografiche per le feste di Natale: dall'aperitivo al dessert!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota