I bomboloni di montersino

I BOMBOLONI DI MONTERSINO
Altro
facile
40 min
896 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.27 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Impastare gli ingredienti tra loro, nell'ordine: farina e lievito, zucchero, le uova, gradualmente, poi gli aromi, i grassi, ed infine il sale.
  • Avvolgere in pellicola e far riposare in frigo un'oretta.
  • Stendere poi all'altezza di circa 3cm, e coppare dei dischi.
  • Dare un paio d'ore di riposo ai dischi, e poi friggerli in abbondante olio a 160°.
  • Asciugarli rapidamente e rotolarli nello zucchero semolato.
  • Farciti di crema pasticcera sono una cosa spaziale.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 896Kcal
  • Carboidrati: 114.9g
  • Lipidi: 34.8g
  • Grassi saturi: 19.1g
  • Proteine: 26.9g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 33.2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Vicky - La PasticcioneriaVicky - La Pasticcioneria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: